最强资讯网最新发布:戒烟后,肺部还能恢复健康吗? 路畅科技2017届校招大学生实习圆满结束 孕妇到底可不可以吃西瓜?严重了竟会让胎儿直接"冻死"! 三套新疆博物馆扩建设计效果图震撼出炉!三种方案选哪个? 孕妇到底可不可以吃西瓜?严重了竟会让胎儿直接"冻死"! 重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川召开  

在日本,有文身不能泡温泉吗?

对许多到日本旅游的人来说,泡温泉是行程表中不可或缺的一项,冬天泡温泉感觉更舒服。细心的游客可能注意到,日本不少温泉旅店贴有“不接待文有办公用安卓系统还是苹果系统好_最强资讯网刺青或文身顾客”的标志。但随着外国游客大幅增多,这一传统开始动摇。

日本著名的“温泉县”大分县定于本月21日至22日召开研讨会,专门研究如何应对文身者入浴的问题。“以观光立国的日谷歌安装器ios 版_最强资讯网本应该如何招待外国人?希望研讨会能指出一定的方向性对策,”大分县别府市一名研讨会负责人说。

2015年,访日外国游客总数逼近2000万人次。日本观光厅调查显示,在赴日前期待体验日本温泉的外国游客占三成。但由于日本国内对刺青、文身的印象依然以负面为主,容易联想起黑社会或不良青年,一般人唯恐避之不见。所以,很多温泉或澡堂为留住客源,一直不接待有文身的顾客。

去年10月起,大分县一家连锁温泉旅馆开始尝试向有文身的顾客提供遮盖文身的“贴布”,今年4月起正式列入服务项目。日本观光厅今年3月就此发表指导方针,建议旅馆通过发放贴布、区分浴场、划分不同时间段等方式适度接受文身顾python 怎么升级匹配_最强资讯网客。

根据日本观光厅去年针对温泉设施开展的调查,javascript 特效时钟_最强资讯网55.9%的温泉旅店ios10截屏设置_最强资讯网拒绝接受有文身的外国顾客,允许或有条件允许asus笔记本bios设置u盘启动项_最强资讯网带文身外国顾客使用温泉的占到43.5%。日本雅虎新闻去年实施的网络调查结果显示,仍有六成以上日本人反对文身者泡公共温泉。(刘秀玲)【新华社微特稿】

当前文章:http://1768.peggysapphire.com/20171218/37bb9_12116.html

发布时间:2018-01-23 04:25:19

js jquery 对象转换  jquery mobile 预加载  thinkphp 3.2视频上传  python的talib可以做什么  如何卸载phpstudy  win10升级工具是那个版本的  win7 .net framework 安装失败  mysql informationschema  ideapads9拆机  android设置字体大小  python str find 多个  mysql 当前时间毫秒数  win10固态硬盘系统盘分多少  ios 微信 文件  jquery 左右滑动导航  

上一篇:为啥社会名流、娱乐明星都开始放弃美国国籍是因为税么? 下一篇:金寨县吴家店派出所及时送治一名精神病患者

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe2ge.htm|81591http://www.newsus.com.cn/aoekj4ie.html|828706http://www.liaocheng.cc/yule/94026vrbgjydk.html|58604http://www.andro-tec.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.dk501.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.luis035.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.51wenku.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.f4g.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.hg08cc.cnhttp://www.b6ang.cn